Крылышки по-маррокански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад, с апельсины снимаем цедру и выдавливаем сок. Добавляем специи и перемешиваем. Крылья солим, перчим и выкладываем им в маринад. Мариновать от 2 часов (лучше на всю ночь).

Картофель овариваем (не до готовности).

В форму для запикания выкладываем картофель ( я его слегка смазала майонезом. для румяной корочки) на картофель кладем наши крылышки и заливаем все маринадом. Запекаем до готовности. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень ароматно и вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru