Крылышки по-маррокански
Ингредиенты
- крылья куриные-4шт
- апельсин-2шт
- перец белый горощком
- чебер-1ч.л
- паприка-1ч.л
- карри-1ч.л
- картофель-6 клубней
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3946
- Понравилось:35
- Автор:веданта
- Создан:20 января 2009, 17:01
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим маринад, с апельсины снимаем цедру и выдавливаем сок. Добавляем специи и перемешиваем. Крылья солим, перчим и выкладываем им в маринад. Мариновать от 2 часов (лучше на всю ночь).
Картофель овариваем (не до готовности).
В форму для запикания выкладываем картофель ( я его слегка смазала майонезом. для румяной корочки) на картофель кладем наши крылышки и заливаем все маринадом. Запекаем до готовности. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось очень ароматно и вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru