Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.

разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.

хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 мин.

соус должен хорошо увариться.Кали орекси! ох. приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

чеснок я тру на крупную тёрку. мне так больше нравится.а вообще. греки рекомендуют хорошо размять его вилкой.Вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru