Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе
Ингредиенты
- фарш свиной и говяжий в равных частях -500 г
- сухари /крошка/-70 г
- чеснок - 3 крупных зубка
- тмин молотый- 1/4 ч.л.
- перец.соль .мука для панировки.
- для соуса:
- вино красное 1/2 ст.
- 1 ст.л. томатной пасты.
- 3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10446
- Понравилось:61
- Автор:natapit
- Создан:21 января 2009, 01:54
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.
разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.
хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 мин.
соус должен хорошо увариться.Кали орекси! ох. приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
чеснок я тру на крупную тёрку. мне так больше нравится.а вообще. греки рекомендуют хорошо размять его вилкой.Вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru