Рыба фаршированная мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим начинку для рыбы.

Фарш говяжий посолить, поперчить и отправить жариться в раскаленную сковороду с растительным маслом.

Жарим на среднем огне, постоянно помешивая.

Отварим шампиньоны, мелко порежем.

Добавляем на сковороду к фаршу.

Мелко режем болгарский перец и так же отправляем тушить к фаршу.

Через 2 минуты снимаем с плиты фарш.

Рыбу для этого блюда можно взять любую (обязательно тушку).

Подготавливаем рыбу для запекания.

Очищаем рыбу от внутренностей, промываем в холодной воде.

Зелень и чеснок мелко режем и перемешиваем с фаршем.

Фаршируем рыбу получившимся фаршем.

Обмазываем растительным маслом.

Солим, перчим.

Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru