Изюмный соус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить горячей водой, дать постоять минут 5 и измельчить в блендере до однородной массы.

Добавить соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.

Дополнительная информация

Соус очень хорошо подойдет к фруктово-овощным салатам. Также можно подать к жареной рыбке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе
Томатное сорбе
Гаспачо
Сарми.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru