Отбивные с секретом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить как следует мясо в тонкие отбивные.

Печень обжарить на сливочном масле вместе с 1 луковицей почти до готовности. Измельчить в блендере.

На отбивные выложить печень, завернуть в рулетики, края скрепить зубочистками, помазать горчицей.

В сковороду полить немного масла, обжарить лук и чеснок, выложить туда отбивные, немного обжарить, залить молоком, посыпать цедрой, перцем и солью.

Тушить на слабом огне примерно пол часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень необычно, вкусно, сытно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Утка с апельсиновым соусом (меню нового года)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru