Отбивные с секретом
Ингредиенты
- мясо - 3 кусочка
- печень - 150-200 г
- лук - 2 шт.
- чеснок - 3 дольки.
- молоко - 1-1,5 ст.
- цедра лимона
- соль
- перец, горчица
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5207
- Понравилось:44
- Автор:vaiya
- Создан:24 января 2009, 20:58
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить как следует мясо в тонкие отбивные.
Печень обжарить на сливочном масле вместе с 1 луковицей почти до готовности. Измельчить в блендере.
На отбивные выложить печень, завернуть в рулетики, края скрепить зубочистками, помазать горчицей.
В сковороду полить немного масла, обжарить лук и чеснок, выложить туда отбивные, немного обжарить, залить молоком, посыпать цедрой, перцем и солью.
Тушить на слабом огне примерно пол часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось очень необычно, вкусно, сытно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное