Маффины "queijadas"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сахар с просеяной мукой и влить молоко, хорошо размешать венничком чтобы не было комков.

Добавлять по одному яйца и венничком взбивать с конце влить сгущёнку, взбить 2-3 минуты и добавить масло(маргарин).Тесто получается жидкое.

Перемешать и дать оттдохнуть 20 мин.

В то время смазать 24 формы маргарином и посыпать мукой.

Ложкой перемешать массу и влить в смазанные формочки.

Выпекать в духовке при t* 190 C. 25мин

Достать из духовки дать немного остыть, достать из формочек и поссыпать сахаром и корицей.

Приятного наслаждения!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти маффины делают в Португалии, и название у них Queijadinha что в переводе на русский сырники. Но как вы заметили ни сыром ни творогом сдесь даже непахнет:). Делаются быстро, очень мягкие и ни каких хлопот. В оригинальном рецепте написано 12 формочек, но у меня вышло 24.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шоколадные маффины в белой шубке
Пасхальный венок
Лимонник
Маффины "объедение"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru