Маринованные кабачки по корейски
Ингредиенты
- на 3х.литра воды:
- 3 ст.л. соли
- 5 ст.л. сахара
- 1 ст. уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:29812
- Понравилось:31
- Автор:незнакомка1
- Создан:25 января 2009, 00:37
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Положить морковь,чеснок,перец горошком(всё по вкусу).
Стерилизовать 5 мин.-1 литровую банку
Маринад кипятить и заливать один раз.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное