Маринованные кабачки по - корейски.
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурцы - 2 шт. /маленькие/
- зелень укропа - 1 пучок
- чеснок - 2 зуб.
- масло растительное - 80 г
- яблочный уксус - 80 г
- соевый соус - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л. /по желанию/
Пошаговый рецепт приготовления
Трем на терке кабачок, морковь, огурцы.
Добавляем мелко порубленный чеснок и зелень укропа.
Делаем маринад.
Смешать масло, яблочный уксус, соевый соус, соль и сахар.
Овощи залить маринадом.
Все хорошо перемешать и оставить настоятся.
Чем дольше стоит , тем насыщеннее вкус.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вы никогда их так не готовили. Этот рецепт нравится всем кого я угощала.А это очень вкусно!!!Лучшая закуска из кабачков.Это блюдо просто огонь!Приготовление такой закуски займет у вас 15 минут + время, чтоб овощи настоялись.