Пирог с мясом и картошкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко нарезать.

Картофель и лук тонко нарезать, промыть водой, добавить к мясу.

Посолить, поперчить по вкусу, все перемешать.

Тесто раскатать, уложить в высокую форму, сделав бордюр.

По всей поверхности выложить мясо с картошкой, как-бы куполом, поверх настрогать кусочки сливочного масла.

Накрыть сверху второй лепешкой, хорошо соединить с бордюром.Наколоть вилкой или сделать сверху дырочку для выхода пара.

Выпекать при 180°-200° около 2 часов, верх прикрыть фольгой. Минут за 20-30 до окончания, фольгу снять, смазать кусочком сливочного масла и продолжать печь до золотистого цвета. Готовый пирог выложить на блюдо и на некоторое время накрыть влажным полотенцем, чтобы корочка обмякла.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моя форма нижняя часть Чудо-печи.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

.пироги с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru