Индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спасибо за рецепт кулинарам этого сайта мама макса и тайрин

Для этого хлеба я использовала свои любимые начинки : чеснок и синий сыр :)

Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар.

Далее добавляем молоко и оливковое масло, мешаем до однородности.

На припорошенное мукой место выложить тесто и разминать руками 5 минут.

Разделить тесто на 4-5 части.

В каждую лепешку добавить свою начинку , у меня был синий сыр и чеснок.

Каждый кусочек теста растянуть руками.

Чеснок я добавила и внутрь и смазала саму лепешку.

Все лепешки припорошила специей Tandori.

Лепешки выложить на решетку и выпекать в разогретой духовке градусов 200-250 минут 10. Все зависит от способностей вашей духовки.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти лепешки отлично пойдут с хумусом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru