Фруталья(разновидность омлета)
Ингредиенты
- 4средние картофелины
- 50-80 г слив.масла
- 300 г домашней колбасы
- 2 шт. болгарского перца
- 6 яиц
- 150 г тертого сыра
- зелень,соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6072
- Понравилось:41
- Автор:glaros
- Создан:27 января 2009, 01:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку порезать тонкими пластинками и жарить в сливочном масле на среднем огне.
Колбасу(сосиски) порезать пластинками и обжарить в растительном масле.
Перец порезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить с сыром,добавить измельченную зелень.Посолить и поперчить.
В картофель добавить колбасу с перцем,перемешать и влить яичную массу.
Накрыть крышкой и тушить 5-7 мин.Затем(здесь нужна сноровка)я беру большую плоскую тарелку,накрываю сковороду и переворачиваю.Быстренько с тарелки выкладываю обратно и тушу еще5-7мин. до образования золотистой корочки.
Присыпать зеленью и подать на стол.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru