Фруталья(разновидность омлета)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку порезать тонкими пластинками и жарить в сливочном масле на среднем огне.

Колбасу(сосиски) порезать пластинками и обжарить в растительном масле.

Перец порезать соломкой и также обжарить.

Яйца взбить с сыром,добавить измельченную зелень.Посолить и поперчить.

В картофель добавить колбасу с перцем,перемешать и влить яичную массу.

Накрыть крышкой и тушить 5-7 мин.Затем(здесь нужна сноровка)я беру большую плоскую тарелку,накрываю сковороду и переворачиваю.Быстренько с тарелки выкладываю обратно и тушу еще5-7мин. до образования золотистой корочки.

Присыпать зеленью и подать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru