Перепелки от душечк@

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелку помойте ,разрежьте грудку,придайте плоскую форму тушке.

Сделайте смесь из чеснока,соли,перца и натрите этой смесью тушку,оставьте перепелку на час пропитаться

Перед жаркой внутреннюю часть смажьте 1 ч.ложкой сметаны и положите на разогретую сковородку помазанной частью в низ,после того как одна часть подрумянится,сверху смажьте 1 ч.ложкой сметаны и переверните,после того как подрумяниться вторая сторона,накройте крышкой приблизительно на 5мин.

Готовых перепелок я подавала с салатом,его рецепт на этой ссылке http://koolinar.ru/recipe/view/45084.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт очень простой,быстрый,вкусный и важно что беспроигрышный,перепелки у меня всегда ассоциируются с праздником и еще с летом,так что у меня сегодня празднично-летний обед,присоединяйтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru