Куриные крылышки в соусе терияки от flower84

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки моем, разрезаем пополам, солим, перчим.

Противень сбрызгиваем маслом, выкладываем крылышки и сверху сбрызгиваем маслом еще раз.

Готовим в духовке минут 30 до золотистого цвета.

Тем временем готовим соус: смешиваем все ингредиенты для соуса в кастрюле и варим на очень маленьком огне до тех пор, пока соус не начнёт густеть.

Достаем крылышки из духовки и кладем их в соус, перемешиваем.

Выкладываем на тарелку и посыпаем поджаренным до золотистого цвета кунжутом.

Можно добавить немного мелконарезанной зелени.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинале рецепта в соус добавляют 100мл грейпфрутового сока, я не добавляла, т.к у меня не было его в наличии. Получилось тоже вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки в соусе терияки
Куриные крылышки в соусе терияки. необычно вкусная закуска!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru