Куриные крылышки в соусе терияки. необычно вкусная закуска!
Ингредиенты
- куриные крылышки - 600 г
- соус терияки - 200 г
- соль -
- растительное масло для обжарки
- кунжут для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный крылышки в соусе терияки - это не только отличная закуска, но и полноценное горячее блюдо с любым любимым вами гарниром. Необычный сладковатый вкус придает этому блюду небольшую изюминку. Почему бы не попробовать для себя что-то новое?
Хорошо разогрейте на сковороде растительное масло. Опустите куриные крылышки и обжарьте их с двух сторон в течении 10 минут.
Добавьте в сковороду соус терияки, посолите по вкусу. Тушите крылья в соусе около 10-15 минут.
При подаче блюда украсьте его зернами кунжута. Крылышки получаются очень ароматными, с кисло-сладким вкусом. Попробуйте приготовить и оцените этот рецепт самостоятельно. Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!