Жаркое из гусиной (куриной) печенки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку вымыть, обсушить и порезать не мелко.

Лук измельчить.

Перец и яблоко нарезать кубиком.

Печенку обжаривать в разогретом растительном масле 3-4 минуты. Переложить наблюдо, накрыть.

Положить в сковороду, где жарилась печенка, лук и перец, готовить 3 минуты. Добавить яблоки, готовить еще 3 минуты.

Вернуть в сковороду печень, посолить, влить вино и готовить на среднем огне 8-10 минут(по рецепту 4, но я тушила подольше до мягкости яблок).

Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продолжаю эксперименты с гусиной печенью. Но не пугайтесь, в оригинальном журнальном рецепте была куриная, так что смело берите любую. Не пожалеете!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Новогодний подарок от матушки гусыни (закуска из гусиной печенки с карамелизированной грушей)
Перигорский салат с куриной печенкой
Кальмары с яблоками
Рыба запеченая в пергаменте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru