Торт "дамские пальчики" от suworowa

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставят на огонь воду, добавляют масло и когда закипит, всыпают муку, быстро помешивая, чтобы не было комков (кастрюлька стоит на медленном огне).

Тесто остужают, вбивают поочередно яйца,(после каждого вбитого яйца тесто вымешивать, я использовала миксер).

Противень выстелить пекарской бумагой или смазать маслом.

С помощью кондитерского мешка выдавливают небольшие продолговатые колбаски (с мизинчик).

Выпекать при 180°-200° до золотистого цвета.

Крем: Холодные сливки взбить с сахаром и загустителем.

Испеченные "пальчики" обмакивают в крем и выкладывают на блюдо поленницей.

Сверху посыпают какао или тёртым шоколадом (у меня вафелька).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сливки можно заменить сметаной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "дамские пальчики"
Торт "дамские пальчики"
Заварное кольцо.
Торт дамские пальчики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru