Дополнение к лёгкому ужину
Ингредиенты
- маленькие цыплятки(у меня 3 шт. )
- соль и перец
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4735
- Понравилось:46
- Автор:izumrud
- Создан:28 января 2009, 22:53
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
цыпляток разделить на 2 части вдоль хребта(помыть и обсушить)
отбить(чтоб брызги не летели отбиваем в полиэтиленовом кульке)
отбитых цыплят положить в глубокую ёмкость,посолить и поперчить
через пресс выдавить чеснок,всё хорошо перемешать и дать постоять минут 10(больше некогда:)очень все хотят есть :) )
накалить сковороду с маслом и положить 2 половинки цыпок
сверху положить тарелочку и поставить пресс(у меня кастрюлька с водой)
обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное