Дополнение к лёгкому ужину

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

цыпляток разделить на 2 части вдоль хребта(помыть и обсушить)

отбить(чтоб брызги не летели отбиваем в полиэтиленовом кульке)

отбитых цыплят положить в глубокую ёмкость,посолить и поперчить

через пресс выдавить чеснок,всё хорошо перемешать и дать постоять минут 10(больше некогда:)очень все хотят есть :) )

накалить сковороду с маслом и положить 2 половинки цыпок

сверху положить тарелочку и поставить пресс(у меня кастрюлька с водой)

обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Запеканка с кольраби как гарнир к куриным окорочкам.
"на зубок" - закуска, дополнение к завтраку или ужину
Ужин по-русски или "как мы душевно поужинали"
Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru