Хе из сёмги с перцем
Ингредиенты
- лосось - 1,5 кг.
- лук репка - 1 кг.
- перец болгарский - 0,5 кг.
- перец острый (порошком) - 2 ч.л.
- зелень петрушки - 20 г
- уксус бальзамический (светлый) - 100 г
- масло оливковое – 70 г
- "паприка" (порошком) – 1 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:100 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:25722
- Понравилось:65
- Автор:ratatuy3
- Создан:01 февраля 2009, 23:32
- Каталоги:Салат из овощей Салат с перцем Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лосось тонкими, не сильно длинными пластиками, лук и перец соломкой. Мелко режим зелень петрушки. Хорошенько перемешиваем лосось в глубокой чашке с паприкой, острым перцем, петрушкой, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, болгарским перцем и соль по вкусу. Резанный соломкой лук перемешиваем, отдельно разделяя его друг от друга. Выкладываем половину лука на дно глубокой чашки, затем маринованный лосось с перцем и сверху выкладываем оставшийся лук. Оставляем в холодильнике! Через 80 минут вытаскиваем салат и всё хорошенько перемешиваем! Салат готов! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если сразу перемешать лук с лососем, то рыба получится не красной, а белой и не такой сочной! Проверенно! Этот рецепт подсказала нам с женой Элла! Она кореянка и готовит этот салатик не много по-своему! По этому, это лишь вариант!