Хе из сёмги с перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лосось тонкими, не сильно длинными пластиками, лук и перец соломкой. Мелко режим зелень петрушки. Хорошенько перемешиваем лосось в глубокой чашке с паприкой, острым перцем, петрушкой, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, болгарским перцем и соль по вкусу. Резанный соломкой лук перемешиваем, отдельно разделяя его друг от друга. Выкладываем половину лука на дно глубокой чашки, затем маринованный лосось с перцем и сверху выкладываем оставшийся лук. Оставляем в холодильнике! Через 80 минут вытаскиваем салат и всё хорошенько перемешиваем! Салат готов! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если сразу перемешать лук с лососем, то рыба получится не красной, а белой и не такой сочной! Проверенно! Этот рецепт подсказала нам с женой Элла! Она кореянка и готовит этот салатик не много по-своему! По этому, это лишь вариант!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru