Гнёздышки с тунцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Батон порезать кусочками толщиной 3 см.

Кусочки батона пропитываем в молоке и потом немного отжать.

В каждом кусочке делаем углубления, примять мякоть пальчиками и ложем на противень.

Тунец смешать с варёнами яйцами и кладём в углубления. Смазываем немного майонезом.

Поставить в разогретую духовку при 180 градусов. запекать 25 мин, потом посыпать тёртым сыром и еще поставить в духовку на 5-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бутерброды с тунцем
Маффины с тунцом
Салат "пирамида"
Пирог с тунцом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru