Гнёздышки с тунцом
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4873
- Понравилось:35
- Автор:viktosha_t
- Создан:03 февраля 2009, 00:15
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Батон порезать кусочками толщиной 3 см.
Кусочки батона пропитываем в молоке и потом немного отжать.
В каждом кусочке делаем углубления, примять мякоть пальчиками и ложем на противень.
Тунец смешать с варёнами яйцами и кладём в углубления. Смазываем немного майонезом.
Поставить в разогретую духовку при 180 градусов. запекать 25 мин, потом посыпать тёртым сыром и еще поставить в духовку на 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты