Бутерброды с тунцем
Пошаговый рецепт приготовления
С тунца сцедить воду и порезать мелко или измельчить
Порезать меленько огурчики, сцедить сок и перемешать с тунцем
Потом добавить туда сыр и майнез и посолить и поперчить.
На каждый кусочик хлеба виложить начинку. По желанию можно посипать сверху сыром.
Випикать в духовке 10-15 мин при 180.
Приятного апетита всем!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
юлевна-царевна
Ответить25.03.2009 04:46
+5...сыр люблю...
gera-skarga
Ответить25.03.2009 07:37
А я не позавтракала... Такие сочные... 5+
jamiroquai
Ответить25.03.2009 10:22
Вкусненько и не тяжеленько! 5!
гетьмановна
Ответить25.03.2009 12:36
Вкусно!принято!5!
буба
Ответить25.03.2009 13:42
Не понятно из описания рецепта какой взят тунец-консервы или сырой(замороженный).Обыкновенный салат из тунца,положенный на хлеб и запеченный.4.
irina90-60-90
Ответить25.03.2009 13:55
я всегда за БУТИКИ5!
машенька-84-
Ответить25.03.2009 15:48
5.Вкусненько.
malinachka
Ответить26.03.2009 00:23
буба - тунец c консервы. Извeнитe пpaпycтилa..
BCEM Cпacибo!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день