Жареная редька с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать,обжарить,а затем влить 200гр бульона и тушить до готовности

Смешать соевый соус,измельченный чеснок и кунжут,добавить к готовому мясу,перемешать,через минуту добавить потертую на терку редьку,добавить 100гр бульона,еще раз хорошо перемешать,по надобности посолить,поперчить.Накрыть крышкой и тушить около 7мин.

Редька по вкусу должна быть мягенькой с легким похрустыванием.

Снять с огня и дать постоять еще 7мин.,тогда редька будет совсем мягенькой и сохранит свой вкус.Сверху посыпать порезанным укропом.

Подавала я с жареными макаронами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Муж мой толком так и не понял что он съел,но ел с огромным удовольствием,значит у меня все получилось.Приятного вам аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фунчоза с редькой и говядиной
Куриные сердечки и печенка с китайской капустой
Говядина в соевом соусе
Говядина в свекле и вишне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru