Жареная редька с мясом
Ингредиенты
- 50 г сладкой редьки
- 500 г говядины
- 1 зубчик чеснока
- 50 мл. соевого соуса
- 3 ст.л. кунжута
- 300 г бульона
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:40156
- Понравилось:27
- Автор:душечк@
- Создан:04 февраля 2009, 18:05
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать,обжарить,а затем влить 200гр бульона и тушить до готовности
Смешать соевый соус,измельченный чеснок и кунжут,добавить к готовому мясу,перемешать,через минуту добавить потертую на терку редьку,добавить 100гр бульона,еще раз хорошо перемешать,по надобности посолить,поперчить.Накрыть крышкой и тушить около 7мин.
Редька по вкусу должна быть мягенькой с легким похрустыванием.
Снять с огня и дать постоять еще 7мин.,тогда редька будет совсем мягенькой и сохранит свой вкус.Сверху посыпать порезанным укропом.
Подавала я с жареными макаронами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Муж мой толком так и не понял что он съел,но ел с огромным удовольствием,значит у меня все получилось.Приятного вам аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты