Маленькие пирожки из слоенного теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки: отварить (или пожарить с луком) печень и пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке и добавить к перемолотой печенке. Соль, перец, специи добавить по вкусу.

Разморозить слоенное тесто и порезать на квадратики (размером примерно со спичечный коробок). На каждый квадратик выложить начинку и хорошо защипать края.

Перед выпеканием каждый пирожок смазать желтком и проколоть в нескольких местах зубочисткой.

Выпекать в разогретой духовке при t 180-200 Сº 20-25 мин. Затем выключить духовку и оставить в ней пирожки еще на 15 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинку можно делать любую как сладкую, так и мясную!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ягодные пироженные из слоённого теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
Рулет из слоённого теста побыстрому.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru