Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
Пошаговый рецепт приготовления
1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см.
2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью.
3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачиваем внутрь пирожка и "приплющиваем" руками.
4.Таким же образов заворачиваем и другие пирожки. Выкладываем их на противень(покрытый пекарской бумагой). В блюдце смешиваем желток с соевым соусом Киккоман. Обмазываем пирожки. Посыпаем кунжутом.
5.Запекаем в духовке при температуре 180* 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что может быть приятнее на природе, чем насладиться собственноручно приготовленными пирожками с колбаской и сыром?- Ничего! Так что...угощайтесь) Надеюсь вам понравилось)
И разрезик:
Быстро и вкусно, действительно то, что нужно!
Спасибо)
Очень аппетитно!!!
какие румяненькие
Никогда не видел пирожки с колбасой.Но наверное вкусно.
Вкусняшечки!
Спасибо за комментарии)
Аппетитные ..