Куриные отбивные под морковной шубкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку помыть,обсушить,положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком.

Посолить,поперчить.

Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму,посыпать сверху приправой.

Натереть на мелкой тёрке свежую морковь (утрамбовать),на это уйдёт примерно две-три средних морковки.

Натереть сыр на средней тёрке.

Смешать в отдельной посуде морковь,сыр,измельчённые орехи,майонез.

Киви почистить и порезать кружочками.

Положить кружки киви на мясо,сверху выложить морковно-сырную смесь.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут,потом огонь увеличить до 250 градусов и запекать ещё 7-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru