Ципура/разн.морского окуня/запечёная. с соусом винигрет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сделать на рыбе надрезы и вставить в них кусочки лимона. посолить и поперчить. посыпать орегано и печь в прогретой духовке при 190-200" 25-30 мин.т.к. эта рыба жирных сортов. маслом я её не смазывала.

любители чеснока.могут положить пару зубков в брюшко.

соус:все ингредиенты взбить в блендере.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ещё одно название этой рыбы - SPARUS AURATA/латынь/

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru