Грушевые котлетки с зеленым луком.
Ингредиенты
- 1 кг. свино-говяжьего фарша
- 2 яйца
- 2 ст.л. овсяных хлопьев
- 300 г груш
- 50 г зеленого лука
- соль
- перец
- растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6501
- Понравилось:98
- Автор:bart
- Создан:05 февраля 2009, 03:17
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленый лук мелко нарезать, груши натереть на крупной терке (предварительно очистить от кожуры). В фарш положить овсяные хлопья, натертые груши, порезанный лук и яйца. Посолить, поперчить и вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Котлетки получаются очень сочные, груши придают неуловимый аромат и вкус.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты