Рулет на ужин не только с грушей
Ингредиенты
- 650 г говяжьего фарша
- 2 яйца
- горсть овсяных хлопьев
- сок 1 граната
- 50-70 мл. сливок
- соль-перец
- 1 небольшое зеленое яблоко
- 1 небольшая груша
- 1 красный сладкий перец
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш вбить яйца, влить сок, перемешать.
Затем всыпать хлопья, влить сливки, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Оставить на 20 минут.
Яболко и грушу очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками.
У перца удалить плодоножку и нарезать тонко. Перемешать с яболком и грушей.
На противень выложить 1/2 фарша, разровнять в пласт.
Сверху разложить начинку и накрыть 2-ой половиной фарша, формируя рулет.
Смазать рулет тонким слоем сметаны или сливок и запечь в духовке при 180 градусах 45 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обычный рулет с необычной начинкой. Легкий привкус фруктов придает рулету пикантность и нежность. Попробуйте!