Куриная печень в приятно-ярком обрамлении.
Ингредиенты
- куриная печень - 400-500 г
- большая луковица (репчатый)
- морковь - 2-3 шт.
- зелёный горошек (замороженный) - г 100
- смесь молотых перцев и соль
- сухие укроп или петрушка, базилик
- зёрна кунжута белого.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5307
- Понравилось:48
- Автор:katerinka.kz
- Создан:05 февраля 2009, 18:15
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо промытую печёнку обжарить быстро на сильном огне, посолить, посыпать травами. Помешивать, пока не выпарится половина сока.
В сковороде большего размера пассеровать тонко нарезанные полукольца лука, добавить крупно нашинкованную морковь. Перемешать и томить вместе минут 5-7, в конце добавить зелёного горошка и немного кипячённой воды. Куриную печень отправить к овощам и томить всё под крышкой на медленном огне.
При подаче посыпать кунжутными зёрнами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень быстрый и вкусный вышел у нас ужин. Попробуйте и Вы!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru