Феттучини с брюссельской капустой и лисичками
Ингредиенты
- брюссельская капуста замороженная - 1 пакет.
- лисички - 400 г
- одна большая луковица
- сметана - 100 г
- укроп - 1 пучок.
- сливочное масло - 30 г
- феттучини - 12 гнезд
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5023
- Понравилось:18
- Автор:dobry_doktor
- Создан:06 февраля 2009, 12:22
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить брюссельскую капусту, добавив в воду ломтик лимона. Остудить. Разрезать крупные кочанчики пополам или на четвертинки
2. Обжарить лук и грибы.
3. Смешать грибы с луком и капусту, залить сметаной, посолить, поперчить, тушить минут пять.
4. Отварить феттучини (это такие макароны, которые часто называют "гнезда" или "клубки")
5. Выложить на тарелку отваренные феттучини, сверху положить начинку.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты