Феттучини с брюссельской капустой и лисичками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить брюссельскую капусту, добавив в воду ломтик лимона. Остудить. Разрезать крупные кочанчики пополам или на четвертинки

2. Обжарить лук и грибы.

3. Смешать грибы с луком и капусту, залить сметаной, посолить, поперчить, тушить минут пять.

4. Отварить феттучини (это такие макароны, которые часто называют "гнезда" или "клубки")

5. Выложить на тарелку отваренные феттучини, сверху положить начинку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с брюссельской капустой и киноа на курином бульоне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru