Фаршированные кальмары от мила

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде мин 15, лук морковь и грибы порезать и обжарить на растительном масле до готовности, смешать с рисом и добавить порезанную петрушку.

Кальмары очистить опустить в кипяток на две мин (я просто обдала кипятком).

Соус:

Сливочное масло растопить в сковороде, добавить муку и обжарить.

Влить молоко, непрерывно помешивая вскипятить.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить в соус и перемешать.

Влить сливки, сок лимона и посолить. (мне показался слишком густой, и я еще добавляла молоко).

Кальмары наполнить фаршем, залить соусом и запекать в духовке мин 25-30.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru