Фаршированные каннеллони от satbil

Приготовьте фаршированные каннеллони с печенью, яблоком, морковью и тыквой. Подавайте с сыром, ряженкой и домашней сметаной. Вкусно и просто!

Фаршированные каннеллони

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать кубиками - пасеровать

морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови

одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить

яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени

нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда)

Отдельно:

Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони. Хорошо если они полностью покрыты соусом.

Запекать в духовке 160град. ~30-40мин. Каннеллоны должны быть мягенькими.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита! Блюдо для любетелей необычных вкусов.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru