Фаршированные каннеллони от satbil

Приготовьте фаршированные каннеллони с печенью, яблоком, морковью и тыквой. Подавайте с сыром, ряженкой и домашней сметаной. Вкусно и просто!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать кубиками - пасеровать

морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови

одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить

яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени

нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда)

Отдельно:

Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони. Хорошо если они полностью покрыты соусом.

Запекать в духовке 160град. ~30-40мин. Каннеллоны должны быть мягенькими.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита! Блюдо для любетелей необычных вкусов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Соус сальса к мясу
Горчичный соус к мясу
Соус с брусникой и имбирем к мясу.
Кисло-сладкий соус барбекю к мясу.
Соус из лесных грибов к мясу
Соус терияки к мясу
Клюквенный соус к мясу
Соус из томатной пасты к мясу
Сметанно-сливочный соус к мясу
Армянский томатный соус с кинзой

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru