Фаршированные каннеллони от satbil
Приготовьте фаршированные каннеллони с печенью, яблоком, морковью и тыквой. Подавайте с сыром, ряженкой и домашней сметаной. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 200 г печени
- 1-2 яблока
- 1 луковица
- 1 морковь
- небольшой кусочек тыквы
- 100 г сыра
- 200 г ряженки
- 50 г домашней сметаны
- 1 яйцо
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- 10 -12 шт. макаронов "каннеллони"
Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать кубиками - пасеровать
морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови
одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить
яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени
нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда)
Отдельно:
Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони. Хорошо если они полностью покрыты соусом.
Запекать в духовке 160град. ~30-40мин. Каннеллоны должны быть мягенькими.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4767
- Понравилось:21
- Автор:satbil
- Создан:06 февраля 2009, 23:07
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита! Блюдо для любетелей необычных вкусов.