Абрикосовое бисквитное печенье с джемом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать, влить сливки и персиковый сироп (от консервированных персиков).

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, замесить тесто (не густое)

С помощью кондитерского шприца выкладывать на противень маленькими кучками, на приличном расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в размерах). Я выкладывала чайной ложкой.

Выпекать при 180* до лёгкого зарумянивания.

Готовое печенье промазать абрикосовым джемом, склеить попарно и обвалять в сахарной пудре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Печенье мягкое, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное. Рекомендую!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Апельсиновое печенье с джемом
Вкусное печенье с брынзой и с джемом. для лены72.
Апельсиновое печенье с джемом
Ореховое печенье с шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru