Лосось в соусе из каппари/каперсы/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сварить в кастрюле лосось в бульоне с луком и укропом - 5 минут от начала кипения.

вынуть рыбу и просушить.бульон - процедить.

разогреть 2 ст.л. масла и слегка обжарить.поставить в тепло.чтобы рыба не остыла.

соус:

каппари/каперсы/ промыть и прокипятить в течении 2 минут.слить воду.

растопить оставшееся/1ст.л./масло.добавить муку и бульон и заварить соус добавить лимон.каппари/каперсы/.соль и перец.снять с огня положить копчёный лосось и хорошо перемешать.

сервировать лосось с соусом каппари/каперсы/.клёцками/ньокки/и помидором.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru