Картофельные пальчики от lilija49

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в "мундире", немного остудить, размять я натёрла на мелкой тёрке), посолить, поперчить, добавить муку и яйцо и тщательно перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

Сформировать небольшие колбаски длинной см. 8 и шириной с палец, выложить их на противень и запекать в духовке 25-30 мин при t 200*.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вафли из цукини (кабачков)
Курочка в пальтишке.
Картофельная зебра (картофель, запеченный с беконом, помидорами и луком)
Яичные колбаски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru