Ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть на сковороде масло и обжарить лук с мелко нарезанной айвой/очищенной от кожуры/.погасить вином и лимоном.

после чего выложить на противень. добавить оливки.залить бульоном.заправленным специями и сверху положить натёртые специями ножки.

запекать при 190-200" 30 минут.

сервировать с отварным картофелем или пюре.любимыми овощами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

лучок кокария- это малюсенький лук. у нас его называют сеянка.т.е лук для посева. этот лук очень нежный и ни сколько не горчит.а в сочетании с айвой приобретает неповторимый вкус и аромат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru