Ньоки с семгой и креветками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире до готовности.

Затем очистить и размять в пюре.

Немного остудить...добавить яйцо, тертый пармезан...солим.

Далее постепенно добавляем муку и вымешиваем...до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к пальцам.

Поставить на плиту большую кастрюлю с водой, довести воду до кипения и подсолить.

Из теста для ньоков формируем шарики...размером с грецкий орех.

Чеснок очистить и немного придавить.

Семгу нарезать кубиками.

В оливковом масле обжарить чеснок, семгу и неочищенные креветки в течении 3-4 минут.

Затем оставляем на минимальном огне, креветки достаем...чистим и возвращаем обратно в сковороду.

Вода в кострюле закипела, опускаем туда наши шарики-заготовки для ньок и отвариваем до готовности...примерно 4 минуты.

Далее достаем из кастрюли шумовкой...и перекладываем в сковороду.

Добавляем ещё немного оливкого масла, сок лимона и тушим с закрытой крышкой ещё 1 минутку.

Подавайте посыпав черным перцем и с белым сухим вином...вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обожаю ньоки...голушки...клёцки!!! %)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
Новогодний салат с сёмгой и креветками
А-ля скаген с копченой семгой и креветками
Салат с грушами и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru