Салат корейский с картофелем фри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я использовала не картофель фри, а просто обжарила одну среднюю по размеру картофелину.

Итак, чистим картофель, нарезаем его соломкой и обжариваем на растительном масле.

Солим по вкусу.

Даем немного остыть.

Ветчину и огурец также режем соломкой.

Смешиваем все ингредиенты вместе с обжаренной картошечкой.

Заправляем майонезом.

Дополнительная информация

Морковь я использовала не очень острую, хотя мама сказала, что можно было и поострее. Лучше дать салатику чуть-чуть постоять - пропитаться. Если вы используете картофель фри, то его нужно добавлять уже после пропитки, иначе он размокнет. Салат получается вмеру острый, хрустящий. Это мой дебют на сайте, поэтому просьба строго не судить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат «шедевр»
Салат с курицей, грибами и морковкой по-корейски
Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски
Салат "восторг" с грибами и корейской морковью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru