Чепалгаш (пирожки с творогом)
Ингредиенты
- мука пшеничная - 400 г ов
- творог - 300 г ов
- кефир - 400 г ов
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 40 г ов
- соль - 2 г а
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16301
- Понравилось:114
- Автор:doga06
- Создан:11 февраля 2009, 03:20
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с теплой водой и равным количеством кефира, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции.
Приготовить фарш из творога, замешанного с яйцом и солью. Фарш положить на раскатанные круглые пышки и закрыть в виде пончика, снова раскатать и запечь на сковороде без жира.
Готовые пышки окунуть в горячую воду, сложить их стопкой, смазав каждую маслом, разрезать на 4 части и подать со сливочным или топленым маслом.
Дополнительная информация
Бисмл алла)!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты