Суши-маки с лососем и авокадо
Ингредиенты
- рис 500 г
- филе лосося г 400,
- 1 спелый авокадо,
- имбирь,
- соевый соус,
- васаби,
- шт. 6 листов нори (сушеные водоросли)
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16589
- Понравилось:45
- Автор:chudo
- Создан:20 июля 2007, 22:05
- Каталоги:Закуски Суши Суши с лососем
Пошаговый рецепт приготовления
Рис приготовить как в моем рецепте "Суши с лососем (нигири)".
На циновку положить лист нори(разрезать на две половины), на лист - рис, посередине на рис выложить рыбу, авокадо полосками, скатать. Очень острым ножом порезать на порции.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты