Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.

Лук мелко порезать и обжарить.

Отваренные желудки порезать.

Куринный кубик растворить в стакане кипятка.

К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.

Порезать чеснок.

Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.

Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Любимое блюдо моего мужа.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные желудки по-корейски
Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru