Паста со шпинатом и курица

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть предварительно духовку дл 180 градусов.

Сварить пасту в подсоленной воде около 10-12 минут, добавить листья шпината за 3-4 минуты до готовности пасты. После откинуть на дуршлаг.

Пока паста варится в кастрюлю влить оливковое масло, добавить луковицу и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить курицу и обжарить постоянно помешивая около 7 минут.

Делаем соус следующим образом: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и немного пассировать. Небольшими порциями влить молоко, постоянно помешивая. Когда получиться однородная смесь убрать с огня. Добавить немного соли, перца и половину потертого сыра. Тщательно перемешать.

Смешать курицу с соусом и пастой со шпинатом.

Выложить на огнеупорную посуду, смазанную немного оливковым масло. Выложить полученную смесь и посыпать сверху оставшимся сыром.

Выпекать около 30 минут. После 10 минут, рекомендую накрыть фольгой.

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru