Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона ovimu

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить курицу и вынув ее из бульона,разобрать от костей и нарезать кубиком.В кипящий бульон положить овощи и проварить 10-15 мин.

Затем добавить курицу и лапшу.Влить уксус,острый соус,положить соль,перцы,сахар и аджиномото.

Крахмал развести водой,хорошо взболтать и вводить,помешивая в суп до образования тягучести.Влить в суп соевый соус.

При подаче можно посыпать зеленым луком.

Дополнительная информация

В оригинале рецепта дают продуктов на огромную кастрюлю.Мне очень захотелось приготовить этот супчик,тем более я ела его в китайском ресторане.Отступила от рецепта в соусе и не добавляла яйцо. Вкус был полностью идентичным,а на вид судить вам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru