Крем-суп из жёлтой паприки
Ингредиенты
- паприка жёлтая 2 шт.
- картофелина,
- луковица,
- сливочное масло 20 г
- соль
- перец,
- суш.тимьян,
- бекон(кубиками) 50 г
- зел.лучок,
- кур.бульон 300 мл.,
- вино белое 100 мл.,
- лимон.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4813
- Понравилось:37
- Автор:sweta1
- Создан:13 февраля 2009, 23:14
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!!!
В такие хмурые дни хочется солнца,
наверное поэтому супчик получился ярким,солнечным,....
Делается он быстро и просто:
помоем овощи,очистим и порежем кубиками.
Бекон,порезанный кубиками,обжарим на сух.сковороде.
Лук обжарим слегка в слив.масле,добавим бульон и вино,
доведём до кипения,посолим и поперчим.
Отправим в кастрюлю овощи и поварим их 10-15 минут,
в зависимости от того,как мелко вы их порезали.
Отольём половину бульона,суп пюрируем в блендeре,
подливая бульон.
Помоем и нарежем зел.лук колечками,готово!
Сервируем супчик с беконом ,лучком и кружочком лимона...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru