Крем-суп из жёлтой паприки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!!!

В такие хмурые дни хочется солнца,

наверное поэтому супчик получился ярким,солнечным,....

Делается он быстро и просто:

помоем овощи,очистим и порежем кубиками.

Бекон,порезанный кубиками,обжарим на сух.сковороде.

Лук обжарим слегка в слив.масле,добавим бульон и вино,

доведём до кипения,посолим и поперчим.

Отправим в кастрюлю овощи и поварим их 10-15 минут,

в зависимости от того,как мелко вы их порезали.

Отольём половину бульона,суп пюрируем в блендeре,

подливая бульон.

Помоем и нарежем зел.лук колечками,готово!

Сервируем супчик с беконом ,лучком и кружочком лимона...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru