Торт"сердечный"
Ингредиенты
- 120 слив масла
- 120 сахара
- 3яйца
- 70 г муки
- 50 г крахмала
- 50 г шоколада
- 1 ч.л. пекар порошка
- по пару капель ромовой и апельсин эссенсии
- 300 г 30% сливок
- 200 г творога
- 4 ст. л. сах пудры
- 5гр желатина
- шоколад для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8964
- Понравилось:97
- Автор:варуник
- Создан:14 февраля 2009, 03:37
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло,комнатной температуры,взбиваем несколько минут. Добавляем сахар,взбиваем. Затем,по одному,яйца,взбивая каждое с маслом,примерно по минуте.Туда же добавляем следующие 4 ингредиента и вымешиваем.
На бумаге для выпечки,чертим 2 круга диаметром 20см. На каждый,выкладываем~по 2 ст л теста и разравниваем. Выпекаем по 5-7 минут(не больше!) при 180'. Получается 6 блинов +1 для обсыпки.
Сливки взбиваем,постепенно добавляя сах пудру. Перемешиваем с взбитым в блендере творогом(если суховатый,добавьте чуть молока).
Промазываем блины кремом (~по 2-3 ст л на каждый).
Желатин разводим в небольшом колличестве воды и вливаем в оставшийся крем. Туда же крошим корж для обсыпки. Даем смеси слегка постоять в холодильнике и смазываем верх и бока торта.Украшаем по желанию.
Даем, сколько позволяет желание,пропитаться
Приятного аппетита!!