Ленивые куриные биточки с брынзой
Ингредиенты
- куриные грудки - 3 дольки
- яйца куриные - 3 шт
- брынза соленая- прим 200 гр
- мука - 5-6 ст.л
- болгарский перец - 1/4 часть
- укроп, петрушка, зел.лук
- соль
- перец, любимые приправы
- -
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7347
- Понравилось:51
- Автор:Nathalya
- Создан:15 февраля 2009, 04:01
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Всем хорошо известный рецепт. Только добавлено немного пикантности.
Покрошить грудку кубиками, брынзу, перец и зелень - очень мелко.
Все перемешать, посолить-поперчить и приправить.
Жарить на среднем огне, предварительно хорошо прогрев сковороду, выкладывая ложкой и прикрывая крышкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru