Сыр-крем маскарпоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть через сито (желательно дважды).

2. Влить холодные сливки.

3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт я долго искала, смотрела в своем блокноте, в интернете.., пока не нашла в форуме, как можно сделать его в домашнем исполнении. Говорилось, что можно приготовить из творога и сливок, но как, об этом ни слова. Я ужасно загорелась мыслью приготовить этот сыр. После всех проб и ошибок, остановилась на таком соотношении ингредиентов. Удача порадовала меня! Сыр-крем "Маскарпоне"- получился! Его вес- 400 гр. Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого,что немаловажно по нашим дням!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний сыр-крем "маскарпоне" (без сливок)
Тортик на 1 годик (детенку-ляля,родителям-сладенькое)
Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.
Конфеты 4 (еще 3 вида)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru