Домашний сыр-крем "маскарпоне" (без сливок)
Ингредиенты
- творог домашний - 200 г
- сметана домашняя густая или магазинная 30% - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито.
Добавить сметану и взбивать на малых оборотах до кремообразного состояния.
Получаетса очень нежная и лёгкая масса.
Готово =) Всем приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень хотела приготовить торт "Тирамису", но у нас нет сливок, поэтому решила попробовать сделать "Маскарпоне" со сметаной. Получилось очень вкусно, решила подулитса с вами, может кому-то пригодитса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
оля-в
Ответить17.06.2009 18:17
Все гениальное просто!Спасибо!55555
lilija49
Ответить17.06.2009 18:28
Забираю, попробую приготовить, 555+++!!!
машенька-84-
Ответить17.06.2009 18:32
Очень полезный и нужный рецепт,интересно попробовать.5.
ната777
Ответить17.06.2009 18:41
Очень интересно. Спасибо.5.
elitna
Ответить17.06.2009 18:45
молодец!
нуне
Ответить17.06.2009 18:49
это то что мне нужен ,у нас нету сливки 33%....Спасибо за рецепт 555555
k_alena
Ответить17.06.2009 18:51
суперэкономно, отлично!
алёнушка777
Ответить17.06.2009 19:19
Очень рада, что Вам покорился Валюшин рецепт!!! И что подтвердили его правильность!!! 555
chef
Ответить17.06.2009 19:22
Моя любимая начинка для тортиков 5+
shilyu
Ответить17.06.2009 19:39
Отлично! 5+
Inna_2107
Ответить17.06.2009 20:12
555!!!
bratyury
Ответить17.06.2009 20:22
Очень полезный и простой не в ущерб качеству рецепт.
ats2230 309 05
Ответить17.06.2009 22:02
Все гениальное просто! и вкусно!5
a_l
Ответить17.06.2009 22:25
Попробую, спасибо! 5!
siyanie
Ответить18.06.2009 01:40
Конечно, пригодится!!! 5!!!
ильинка
Ответить18.06.2009 02:04
Очень даже пригодится. Мне - точно! Моментально забрала в свою копилочку!
vicus
Ответить18.06.2009 03:19
Забираю, спасибо!
шуш
Ответить18.06.2009 06:06
Как просто!
5+5++5+
мансура
Ответить19.06.2009 11:45
Спасибки, здорово 5++++
grizuxa
Ответить03.07.2009 13:58
спасибки!
vikcha
Ответить25.07.2009 00:13
я беру магазинную 20% сметану, потому что домашняя у нас все 70 тянет наверное. Я как-то ее на крем взяла, ее взбивать вообще нельзя через 2 минуты это уже масло. Правда мои и свернутый крем съели. Творог тоже брала магазинный, потому что он с мелкими крупинками и после пюриования в блендере а потом взбивания со сметаной и сах пудрой становится супер. Все промышленные сыры (я как почитала состав у меня волосы дыбом встали)отстой, так что спасибо автору за рецептик. Я за здоровую пищу. Кстати натуральность магазинных молпродуктов проверяется йодом.
tatoshca
Ответить21.12.2009 20:38
беру на заметку!555 555 555 !!!а сколько грамм из этого получится?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго