Шоколадно-кофейный мусс. тест драйв.
Погрузитесь в мир шоколадно-кофейного мусса! Тест-драйв рецепта с темным шоколадом, сливками, молоком, желатином и кофейным ликером. Наслаждайтесь!

Ингредиенты
- шоколад темный - 100 гр
- сливки 33% - 200 мл.
- молоко 75 мл.
- желатин 1 ч.л.
- кофейный ликер - 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.
Поставить в чашу мультиварки подставку для пароварки. Налить воду. В жаропрочную миску поломать шоколад и налить немного сливок. Поставиль на подставку в чашу мультиварки. Включить режим "пароварка" на 10 мин. Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить для набухания. По истечение времени миску достать и тщательно перемешать содержимое до однородности. Набухший желатин подогреть и растворить. Влить желатин, кофейный ликер и горячее молоко в шоколадную смесь. Остудить до комн. темп. Взбить сливки и аккуратно все соединить. Разлить по формочкам и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. У меня стоял ночь. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



























