Рыбка под корочкой
Ингредиенты
- скумбрия - 1 шт. (филе)
- для корочки:
- мякишь хлеба - 2 шт.
- сливки
- сливочное масло - 1 ст.л.
- апельсиновая цедра - 1/2 шт.
- цедра лайма - 1/2 шт. (у меня лимон)
- сыр пармезан - примерно 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5072
- Понравилось:31
- Автор:krista_!!!
- Создан:16 февраля 2009, 10:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.
Корочка:
хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть - чуть пармезана. Ставим в холод.
Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru