Груши с голубым сыром и мятным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр с плесенью(у меня "Лазур") мелко раскрошиь и растереть с крем-чизом до однородности.

Вырезать сердцевину у груш с помощью специальной выемки,смазать внутри груш лимонным соком.

Наполнить выемки сырной смесью и убрать на 1-2 часа в холодильник.

Смешать ингридиенты для заправки в бутылочке с пробкой.

Груши нарезать нетолстыми кружками,сбрызнуть заправкой и подавать украсив веточкой мяты.

Дополнительная информация

Скажу честно больше всего в этом блюде мне понравился соус.Пробовала делать с этим соусом салатик-из перца и свежих огурчиков-просто обалдительно.Свежо,вкусно,неизбито.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сэндвич из груши с голубым сыром и медом
Салат с грушей, сыром и орехами
Салат с жареными грушами и голубым сыром
Кекс с голубым сыром и .....
Еще больше рецептов на Koolinar.ru